Política Tratamiento de Datos Personales

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Distribuidora Trevo SAS

N.I.T: 000.000.000-0

 Teniendo en cuenta que la sociedad realiza tratamiento de datos personales a través de diferentes medios, como página web, mecanismos de contratación, propuestas comerciales y en general en el ejercicio del objeto social de la empresa, es un objetivo primordial garantizar la privacidad y reserva de la información objeto de tratamiento, por esta razón y para garantizar el adecuado manejo de los datos personales, DISTRIBUIDORA TREVO SAS. expide la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

Este documento es de obligatoria observancia tanto para miembros de la organización como para terceros relacionados con el tratamiento de datos de la compañía.

  1. El Responsable del tratamiento de datos personales.

 

DISTRIBUIDORA TREVO SAS., como responsable del tratamiento de datos personales, es una sociedad comercial, constituida mediante documento privado inscrito en la Cámara de Comercio de Medellín de 00 de colocar mes y año, bajo el número 00000 del Libro respectivo. La sociedad está identificada con Nit.000.000.000-0  y Matrícula Mercantil número 00000000 del colocar día mes y año.  Su sede principal se   encuentra ubicada en la Carrera 42 #75 – 84 Local 191 de la ciudad de Medellín, teléfono 4445688 y correo electrónico ventas@patriciamerizalde.com.

 

  1. Datos personales susceptibles de tratamiento y su finalidad.

DISTRIBUIDORA TREVO SAS. garantiza que la recolección de información de carácter personal está limitada al mínimo requerido, por ello ha adecuado sus procesos de recolección para evitar el exceso de información personal.

Según el titular de los datos, la finalidad prevista para su tratamiento podrá ser:

  1. Se recoge información para contacto, facturación, proporcionar información acerca de productos y servicios de la empresa. En esta categoría de titulares se ubican usuarios de la página web, así como clientes potenciales y clientes inactivos.
  2. Se recoge información para contacto, facturación, oferta de productos y servicios. En esta categoría se incluyen proveedores inactivos.
  3. Se recoge información para efectos de la vinculación laboral y cumplimiento de obligaciones de carácter fiscal, pensional, de seguridad en el trabajo y salud ocupacional.

 

Si en el desarrollo de su actividad, DISTRIBUIDORA TREVO SAS. encuentra la necesidad de utilizar los datos personales para una finalidad distinta de la señalada la Política de Tratamiento de Datos Personales o en la autorización conferida, se comunicará con los titulares para solicitar el consentimiento y autorización antes de proceder con el tratamiento de datos personales.

 

  • Encargados del tratamiento de datos.

 

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales es de uso obligatorio para los Encargados del tratamiento de datos personales que se vinculen con DISTRIBUIDORA TREVO SAS.

 

  1. Derechos de los titulares de datos personales.

DISTRIBUIDORA TREVO SAS., informa a los titulares del tratamiento de datos personales que los derechos que pueden ejercer de acuerdo con la Ley 1581 de 2012, son los siguientes:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales del Titular.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

  1. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

  1. Procedimiento de Consulta.

DISTRIBUIDORA TREVO SAS. pone a disposición de los titulares de datos personales o sus causahabientes, la consulta de sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico mercadeo@distribuidoratrevo.com

Las consultas por correo electrónico, deberán contener como mínimo:

  1. i) la identificación completa del titular, ii) los datos personales que quieren ser consultados, ii) dirección, iii) correo electrónico, y; iv) en caso de ser causahabientes anexar el respectivo documento que lo demuestre.

La consulta será atendida por DISTRIBUIDORA TREVO SAS., en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo del correo electrónico o del documento físico.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informará al interesado expresando los motivos de la demora y señalará la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Cuando la consulta no sea clara, no se entienda, o no cumpla los requisitos necesarios para desarrollar una respuesta por parte de PATRICIA MERIZALDES.A.S, ésta le informará al titular o al causahabiente para que nuevamente presente la consulta. Transcurrido dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que el titular o causahabiente ha desistido de la consulta.

  1. Procedimiento de Reclamo.

 

Cuando el titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en nuestras bases de datos deba ser objeto de corrección, actualización, supresión, podrá presentar reclamo al correo electrónico mercadeo@distribuidoratrevo.com.

El reclamo deberá contener como mínimo:

  1. a) La identificación completa del titular, b) descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, c) dirección del domicilio, d) correo electrónico y; e) acompañamiento de los documentos que el titular o causahabiente quiere hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridosdos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá, que el titular o causahabiente han desistido del reclamo.

DISTRIBUIDORA TREVO SAS, dará respuesta al reclamo en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  • Delegado para la protección de datos.

El oficial de cumplimiento es la persona designada al interior de DISTRIBUIDORA TREVO SAS, para la atender todo lo relacionado con protección de datos en la organización. Entre otras funciones se ocupa de la implementación y aplicación de la Política de Tratamiento de Datos Personales, asignación de responsabilidades, formación del personal de la organización en materia de habeas data y de atender las peticiones, consultas y reclamos.

  • Vigencia de la información.

 Esta Política de Tratamiento de Datos Personales surte efectos para todos los sujetos que en ella intervienen desde la fecha de su publicación.  La última actualización es del 24 de octubre de 2016.

Los datos personales almacenados en bases de datos propiedad de DISTRIBUIDORA TREVO SAS., permanecerán allí mientras dure la finalidad del tratamiento de dicha información. Luego de cumplida la obligación, salvo las excepciones de ley, esta será suprimida. La información relacionada con aspectos administrativos, contables, fiscales y jurídicos se mantendrá por el termino exigido por la ley para las sociedades comerciales.

  1. Publicidad de la política.

En atención al principio de transparencia de los datos, la Política de Tratamiento de Datos Personales se publicará en el sitio web de la empresa y se dará a conocer a los trabajadores, clientes y proveedores por medio de avisos de privacidad.